首页»党团工建设»党团工信息

云南省新闻出版广电局组织开展“不忘初心·牢记使命”迎新年文艺演出活动

2018-01-16 17:42:00

作者/来源:局机关党委



  2017年12月28日,为掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,紧紧围绕党中央即将开展的“不忘初心·牢记使命”主题教育,加强机关文化建设,丰富职工文化生活,云南省新闻出版广电局直属机关工会委员会组织开展“不忘初心·牢记使命”迎新年文艺演出活动。

全体奏唱中华人民共和国国歌

 

局党组书记、局长梁宗华致辞

 

  本次文艺演出活动得到了局属各基层工会的积极响应。共有13个基层工会报送的15个节目参加演出。这些节目主题鲜明、形式多样,具有一定的思想性和艺术性,整台节目和节目串词集中汇报了我省新闻出版广播影视事业改革发展成就,充分展现了全局干部职工“进入新时代、展现新气象、要有新作为”的良好精神风貌。文艺演出达到了浓厚职工文化娱乐生活,营造了和谐、健康、文明、团结的良好氛围。

 

  本次文艺演出的成功举办得到了局领导的大力支持和局属各基层工会的鼎力配合,也得到了省广电网络集团有限公司工会和云南广播电视台的全力相助。从活动筹备到正式演出仅用了近20天的时间,就为全局干部职工呈现了一台精彩纷呈的节目,获得了广泛的赞誉。

局领导集体朗诵《诗意中国》

观众一角

 

  至此,由云南省新闻出版广电局直属机关工会委员会主办、青委会、妇委会协办的云南省新闻出版广电局“不忘初心・牢记使命”迎新年文艺演出取得圆满成功。