首页»党团工建设»专题活动»社会主义核心价值观

“社会主义核心价值观协同创新出版基地”揭牌仪式在京举行

2017-09-01 15:08:00

作者/来源:国家新闻出版广电总局门户网站



  8月23日,“社会主义核心价值观协同创新出版基地”揭牌仪式在京举行,《社会主义核心价值观:理论与方法》的俄文版版权输出签约仪式同时举行。

  基地由学习出版社、北京师范大学社会主义核心价值观协同创新中心、社会科学文献出版社、四川人民出版社合作共建。据了解,此次四方合作共建协同创新出版基地,成立出版基地学术委员会和运行委员会,是为了实现优势互补、强强联合,为培育弘扬社会主义核心价值观贡献智慧和力量。

  《社会主义核心价值观:理论与方法》俄文版版权的输出是四方合作的第一步。《社会主义核心价值观:理论与方法》(上中下卷)具有资料性、学术性和权威性,是学习、研究、宣传社会主义核心价值观的重要参考书。该书被中宣部、国家新闻出版广电总局列为2016年主题出版重点出版物,是2017年国家出版基金项目。