首页»服务大厅»办事指南

云南省电影院加入或改签院线工作流程及需要报送的材料

2017-06-28 14:57:00

作者/来源:局电影电视剧处



  一、工作流程

  第一步:影院经营者登录中国电影数据信息网(http://www.zgdypw.cn/#/root.html),在网上先进行影院注册,注册成功后可进行登录,录入影院基础信息(须严格按照要求如实逐项录入)。录入完成并提交后,将自动转发给我局进行审核。

  第二步:我局收到影院注册申请后,在七个工作日内完成对所提交注册材料的审查。对审核通过的影院编制影院编码,发放UsbKey硬件数字证书。对审核不通过的予以退回并说明需要补充、核实的补充材料。(注册用户可在登录后实时查看审批是否通过)。

  第三步:国家电影主管部门对新建影院注册信息进行复核。(注册用户可在登录后实时查看审批是否通过)。

 

  二、影院提交的注册材料 

  (一)影院营业执照复印件1份  

  (二)影院放映许可证复印件1份 

  (三)消防合格证复印件1份

  (四)影院与院线签定的供片合同复印件1份  

  (五)影院票务系统基本信息注册表(表一)3份  

  (六)影院影厅信息(表二)3份  

  (七)影院资本构成信息(表三)3份 

  (八)影院票务系统硬件配置网络环境检查验收表1份 

  (九)电影院或院线公司给我局的申请1份 

  注:汽车影院的需先办理“电影同期声使用无线电频率”等相关手续。

  云南省新闻出版广电局经办部门:电影电视剧处 

  地址:昆明市五华区人民西路94号 邮编:650031   电话及传真:0871-65331870    联系人:钟欣言