首页»新闻资讯»动态信息

第六届全国广播影视“十佳百优”理论人才及第十四届全国广播影视学术论文评选结果揭晓

2016-11-18 16:17:00

作者/来源:局发展研究中心



  近日,由中国广播电影电视社会组织联合会组织的第六届全国广播影视“十佳百优”理论人才评选结果公布。评委会从150名参评者中评出“十佳”理论人才10名,“百优”理论人才100名。由云南省广播电视学会推荐的昆明广播电视台郑良欢同志入选全国广播影视“百优”理论人才。此外,第十四届全国广播影视学术论文评选结果也于近日揭晓。评委会从183篇送评论文中,评出获奖论文111篇,由云南省广播电视学会推荐的2篇论文获奖,分别是省新闻出版广电局发展研究中心段瑛、杨文珺、谭开燕等人撰写的《互联网时代提高我省广播电视主流媒体传播力研究》获决策管理及其他研究类论文二等奖,云南广播电视台李倩撰写的《基于波特五力模型理论的云视机场频道经营环境分析》获媒体经营类论文三等奖。