首页»新闻资讯»动态信息

国家新闻出版广电总局宣传司到云南广播电视台调研指导工作

2017-04-06 16:01:00

作者/来源:局宣传处



 

  3月31日晚上,国家新闻出版广电总局宣传司高长力司长到云南广播电视台指导工作。


  在省新闻出版广电局副局长伍皓、云南广播电视台台长蔺斯鹰陪同下,高长力司长参观了云南广播电视台600平米4K演播厅、广播300平米录音棚、广播电视播出中心、交通频率直播间、广播电视播出中心、电视总控机房、全景声审片厅及800平米演播厅,听取了有关工作汇报及情况介绍。


  高长力司长高度评价了云南广播电视台搬迁到呈贡新址后高水平的配套设施建设及呈现出来的良好精神风貌,并着重就迎接党的十九大云南脱贫攻坚纪录片的拍摄工作进行了指导。高长力司长表示,根据赵金部长和聂辰席局长的会商决定,总局立项,由中央电视台和云南广播电视台联合摄制云南脱贫攻坚纪录片,前期拍摄工作主要由云南广播电视台承担,云南广播电视台要把云南脱贫攻坚纪录片拍摄作为台长工程高度重视,高位领导,加强设施设备保障。同时,要遵循创作规律,发动全台采取上战场写请战书的办法,组织选拔吃苦耐劳、热爱纪录片创作的精兵强将驻扎在农村连续工作至少四个月,力争打造具有震撼力、能打动人的超越《五朵金花》的精品力作。