首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局组织召开全省百县万村示范工程第一批示范点广播项目建设省级验收培训暨2016年度户户通行政置换省级验收结果评定会

2017-04-12 15:25:00

作者/来源:局公共服务处



 

  4月7日,云南省“百县万村示范工程”第一批示范点广播项目建设省级验收培训暨2016年度户户通行政置换省级验收结果评定会在昆明召开。省新闻出版广电局党组成员、副局长陈德金做动员讲话。各州(市)新闻出版广电(文广)局分管领导及相关科室负责人、省局相关处室参加会议。

 

  陈德金副局长在讲话中指出,在各级新闻出版广电部门的共同努力下,全省“百县万村示范工程”第一批439个示范点建设已基本完成,具备了省级验收条件,2016年度户户通行政置换省级验收工作也已全面结束。各级要高度重视省级验收和结果评定工作,要将开展省级验收作为高标准完成任务的重要保证,作为开展后续建设的重要基础,作为促进学习交流的重要途径。

 

  为圆满完成验收工作,陈德金副局长提出四点要求:一是要全面做好验收准备。加强领导、强化责任,进一步细化验收标准。二是要认真履行验收职责。验收工作实行组长负责制,各组要严格按标准客观公正评分。三是要严格遵守廉政规定。按照中央八项规定和省委十条规定要求,轻车简从不扰民,不给基层添负担。四是要严格执行财经纪律。严禁出现虚报冒领及虚假发票等情况。

 

  会议对“百县万村示范工程”第一批示范点广播项目建设的验收内容和标准等进行了培训。会议还对2016年度户户通行政置换省级验收结果进行了表决,评定全省16个州(市)工程建设质量合格,全部通过省级验收。