首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局“书香云南全民阅读”开启全民在线阅读和听书模式

2017-05-12 09:31:00

作者/来源:局图书出版管理处



  近日,由云南新闻出版广电局“书香云南全民阅读”微信公众号和中文在线联合协作,共同推出“书香云南全民阅读”微信阅读正版数字资源的服务——“云上阅读”栏目,内有时时更新的十万种正版数字图书和三万集的听书,关注“书香云南”微信公众号(sxyn530198)就可以及时体验数字阅读带来的乐趣。

  此次“云上阅读”栏目的开设,是“书香云南全民阅读”公信号一直在努力的结果。作为云南最权威的全民阅读公众号, 书香云南积极响应读者需求,丰富阅读推广服务,不断提高读者阅读体验。同时,在与中文在线多次沟通交流中,得到了中文在线的大力支持,为书香云南全民阅读公信号提供了技术保障和阅读资源。

  “书香云南全民阅读”在不断提升阅读服务的同时,也受到了广大读者的支持和关注,当前关注用户已突破6000位。近期,“书香云南全民阅读”被列为全国第二届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”候选名单,在社会各界的关注与投票支持下,目前暂列第四名。通过推荐活动,让云南读者了解全国的读书情况,也让全国读者了解云南阅读服务水平,希望广大群众积极而广泛地参与到书香云南的各项活动中,积极踊跃参与推荐,把此次活动作为一个窗口,通过为“书香云南全民阅读”(sxyn530198)投票推荐,充分激发阅读热情,并以此推动云南全民阅读事业深入开展。