首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局开展2017年广播电视村村通直播卫星覆盖工程建设情况督查调研

2017-08-08 15:04:00

作者/来源:局事业发展中心



调研组了解工程推进情况

 

调研组走访受益群众

 

  8月1日至3日,为全面了解2017年云南省广播电视村村通直播卫星覆盖工程实施情况和全省县乡广播电视公共服务体系建设现状,云南省新闻出版广电局派出调研组对曲靖市2017年广播电视村村通直播卫星覆盖工程建设情况进行督查调研。

 

  调研组随机抽取富源县、会泽县各2个乡镇及自然村,重点对工程设备供货、发放、安装调试、用户信息录入等工程推进情况进行督查,并通过走访、入户调查的形式,了解受益群众收听收看质量、对工程建设建议和意见,调研组还与基层技术人员就县乡公共服务体系建设、当前工程建设中所面临的问题及解决办法进行了交流。工程建设力争于2017年9月底前圆满完成。