首页»新闻资讯»动态信息

国家新闻出版广电总局新闻出版改革项目督查组对云南工作给予充分肯定

2017-08-15 17:38:00

作者/来源:局印刷发行处



总局项目督查组听取汇报

督查组实地检查玉溪市华宁县新华书店

 

  2017年8月2日至4日,由总局规划发展司副司长李建臣带队的国家新闻出版广电总局改革发展项目重点督察组来云南对部分入库项目和在建项目进行督查检查。督察组实地查看了昆明新知集团中国国际出版物团购物流中心、玉溪市华宁县新华书店、安宁市宁湖书城、安宁格调书店、云南出版集团绿色印刷技术等重点项目,听取了云南出版集团、云南日报报业集团、云南大学出版社、昆明新知、云南盛大听书信息科技有限公司的项目实施情况汇报。经过认真检查,督察组对我省实体书店扶持项目的进展情况非常满意,对项目资金使用取得的良好社会效应给予高度评价,对我省受到资金扶持的企业转型升级、主动融入改革大潮,开拓创新求发展的进取精神给予充分肯定。督查组对云南省新闻出版广电局负责项目申报和管理的规划财务处、印刷发行处的工作也给予表扬,并表示今后对云南将继续加大支持力度,助推云南新闻出版广播影视产业、事业大发展。