首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局赴昭通市开展广播电视工程建设调研督查

2017-09-25 16:25:00

作者/来源:局事业发展中心



工作组对广播电视村村通直播卫星覆盖工程推进情况进行调研督查

工作组对广播电视公共服务体系进行调研

工作组对大关县广播电视发射台站基础设施项目整改情况进行查验

 

  9月18日至22日,为加快2017年广播电视村村通直播卫星覆盖工程等项目建设,满足受益区群众收听收看好党的十九大盛况的需求,云南省新闻出版广电局派出工作组对昭通市2017年广播电视村村通直播卫星覆盖工程及高山台基础设施建设项目进展情况进行调研、督查。

 

  工作组对盐津县、永善县、绥江县开展2017年广播电视村村通直播卫星覆盖工程推进情况调研、督查,每个县随机抽取2个乡镇及自然村,重点对工程设备供货、发放、安装调试、用户信息录入等工程推进情况进行督查,并通过走访、入户调查的形式,了解受益群众收听收看质量、对工程建设建议和意见。工作组还对大关县广播电视发射台站基础设施建设项目整改情况进行查验。工程建设计划于2017年9月底前圆满完成。