首页»新闻资讯»动态信息

云南省省属国有企业软件正版化工作培训班在昆召开

2017-11-16 10:08:00

作者/来源:局版权管理处



  11月16日,云南省省属国有企业软件正版化工作培训班在昆召开。省属国企业集团公司和所属部分二、三级企业负责软件正版化工作人员126人参加培训。

 

  培训班传达学习了国家推进使用正版软件工作部际联席会议、省政府及国家版权局关于国有企业推进软件正版化工作的有关精神;安排部署十三五期末全省省属国有企业完成软件正版化工作步骤和任务;对软件正版化工作指南应用软件正版化工作、正版软件检查工具简介及操作实例等工作实务内容进行了专题辅导;云南铜业(集团)有限公司、富滇银行等软件正版化工作先进单位作了经验交流。19家集团公司软件正版化工作负责人和省国资委、版权局的相关人员就如何开展好国有企业软件正版化工作进行了座谈和交流。

 

  此次培训班为我省确保在“十三五”期末全面完成省属国有企业软件正版化工作夯实了基础,是全面推进省属国有企业软件正版化工作的正式启动。