首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局离退休人员党总支部研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-27 16:10:00

作者/来源:局离退休人员办公室



 

  11月24日,根据省委老干部局《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(云老通〔知2017〕34号)及局党组《关于印发学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》要求,离退休人员党总支部召开扩大会议,研究确定离退休人员党组织学习宣传和贯彻落实党的十九大精神。

 

  十九大期间,离退休人员党总支部印发了《关于组织收听收看中国共产党第十九次全国人民代表大会盛况的通知》、《中共云南省新闻出版广电局离退休人员党总支部深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,把迎接十九大、学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大作为首要政治任务,坚决贯彻落实党中央和省委部署,抓好离退休人员一系列学习教育活动,用党的十九大精神统一思想认识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导权威,不折不扣贯彻落实党的十九大作出的重大决策和战略部署。

 

  通过收听收看十九大会议的报道和党支部组织集中学习,激发离退休干部和各党组织学习宣传党的十九大精神的政治热情,教育引导离退休干部提高政治站位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,努力发挥为党和人民事业增添正能量作用,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出积极的贡献。

 

  离退休人员党总支部会议要求各党组织要集中时间、集中人员,认真传达十九大精神,要做到全员覆盖,全员参与,通读、精读、研读十九大报告,搞好宣传研讨,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。