首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局召开妇女大会选举局机关第一届妇女委员会委员

2017-11-29 16:58:00

作者/来源:局机关党委



局党组成员、副局长、直属机关党委书记渠志荣主持会议并讲话

 

大会通过《选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人建议名单

 

  11月28日,云南省新闻出版广电局召开妇女大会,选举产生局机关第一届妇女委员会委员。局党组成员、副局长、直属机关党委书记渠志荣主持会议,局直属机关党委专职副书记方忠华、全局在家妇女共128名同志参加了大会。

 

  会上,局直属机关党委专职副书记、局机关第一届妇女委员会筹备领导小组办公室主任方忠华代表局机关第一届妇女委员会筹备领导小组向大会作了局机关第一届妇女委员会筹备工作报告。通过了《云南省新闻出版广电局机关第一届妇女委员会委员选举办法(草案)》、大会总监票人、监票人、计票人建议名单。严格按照程序和标准,差额选举产生了云南省新闻出版广电局机关第一届妇女委员会委员。

  局党组成员、副局长、直属机关党委书记渠志荣在会上提了三个方面的要求:一是要充分认清做好机关妇女工作、加强妇女组织建设的重要意义;二是要认真贯彻党建带妇建要求,强化责任担当,支持配合局机关第一届妇女委员会工作;三是要主动作为,发挥机关妇女组织吸引、凝聚、服务妇女群众的作用。

 

  会后,组织了全体参会人员合影留念。