首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2017-12-14 09:17:00

作者/来源:局机关党委



省直机关宣讲团成员、省纪委驻省委宣传部纪检组组长唐先胜宣讲辅导

  

党员干部认真聆听宣讲辅导

  

  12月12日下午,云南省新闻出版广电局举行学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请省直机关宣讲团成员、省纪委驻省委宣传部纪检组组长唐先胜同志作专题辅导报告。局党组书记、局长梁宗华同志主持会议,局党组成员、机关全体干部、在昆局属单位和国家总局五O一台、二八一台全体党员共计350余人参加宣讲报告会。

 

  唐先胜同志严格按照切实“学懂弄通做实”的要求,从党的十九大报告主题、新成就、新时代、新矛盾、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求和贯彻落实好党的十九大精神等10个方面作了高质量高水平的宣讲辅导。同时,唐先胜同志还结合新闻出版广播影视工作实际,谈了他的认识和意见。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、内容详实、联系紧密,站位高、思想深、落点实,具有很强的理论性、思想性、指导性、针对性,使党员干部对党的十九大精神、党的十九大报告有了更深刻的理解、更准确的把握和更全面的领会。

 

  大家纷纷表示,聆听宣讲报告后,对党的十九大报告的主要精神、重要意义、未来发展前景有了更全面的认识,对贯彻落实党的十九大精神有了更清醒的思路。在下步的工作中要进一步带着感情学、带着责任学、带着问题学、奔着问题学,切实在学懂弄通做实上下真功夫,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委省政府的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。