首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局党组组织2018年理论学习中心组第一次集中学习

2018-01-17 17:41:00

作者/来源:局机关党委



  1月15日,云南省新闻出版广电局党组组织2018年理论学习中心组第一次集体学习,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,开展集中学习研讨,为开好2017年度领导班子民主生活会打牢思想基础。局党组成员、副巡视员、机关相关处室负责人共13名同志参加学习。

 

  会上,局党组成员围绕学习主题,重点就深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点谈了认识,表了态度。

 

  最后,局党组书记梁宗华就不断推进学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署提出要求:一是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,必须在学懂、弄通、做实上下功夫使长劲;二是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,必须头脑清醒、意志坚定、行动坚决;三是全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,必须紧密结合当前全省新闻出版广播影视工作实际,攻坚克难、久久为功、善作善成。