首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局党组成员、副局长陈德金带队到总局281台调研并春节慰问

2018-02-01 16:09:00

作者/来源:局传媒机构处



 

  2018年1月31日,云南省新闻出版广电局党组成员、副局长陈德金带队到总局281台调研并春节慰问。陈副局长一行对281台广播机房、节目内容机房、新媒体机房业务进行了充分了解,详细听取了广播机房中短波智能监测系统、边境站点分布及边境流动收测、“黑广播”收测、有线数字电视等业务开展情况,详细了解了节目内容机房广播电视广告监管、播出机构监管、节目内容评议等业务情况,并详细询问了云南卫视的广告播出情况及违规情况,以及新媒体机房关于持证网站排查、网络原创节目监看、互联网电视监管等业务开展情况。

 

  在新春佳节即将到来之际,陈副局长还代表局党组对281台全体同志表示新春的祝福!

 

  281台纪委书记、副台长王国忠,副总工程师童珉全程陪同并讲解。省局机关党委(纪委)、人事处、公共服务处、传媒机构处、科技处、安全播出监测中心等相关同志参加。