首页»新闻资讯»动态信息

普洱市新闻出版广电局召开消防工作会议

2018-02-02 15:01:00

作者/来源:普洱新广局



  1月9日,普洱市新闻出版广电局召开消防工作会议,对2018年新闻出版广播影视系统消防安全工作进行部署。

 

  会议要求,一是要提高思想认识,切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感。始终绷紧消防安全这根弦,坚决克服麻痹思想,加大日常排查力度,防患于未然,最大限度遏止火灾事故发生。二是要落实措施到位,全面提升新闻出版广播影视系统火灾防控能力。强化消防意识,筑牢安全意识防火墙;深入开展专项排查,消除消防隐患;加强基层基础工作,在源头上控制消防事故发生;加强行业消防安全监管。三是要健全防范机制,全面落实火灾防控责任。全力实现“四个确保”,即确保不发生较大以上火灾事故,确保不发生有影响的火灾事故,确保不发生群死群伤火灾事故,确保重要节日、重大活动期间消防安全。