首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局召开安全工作会议

2018-02-02 16:38:00

作者/来源:局保卫处



 

  2月1日,按照局党组部署要求,局党组成员、副局长渠志荣主持召开省新闻出版广电局安全工作会议,局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

 

  会议传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政法工作会议、全国全省扫黑除恶电视电话会议、全省安全生产电视电话会议、全省今冬明春火灾防控电视电话会议及综治维稳、反恐怖、反邪教、消防安全等相关文件精神;部署了我局春节和全国“两会”期间安保维稳和安全生产、防火等工作。

 

  会上,渠志荣副局长强调,要带头贯彻落实习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,切实做好全局春节和全国“两会”期间安保维稳和安全生产工作,确保单位内部安全稳定和广播电视安全播出。一是高度重视,认真贯彻落实好会议精神;二是强化责任担当,建立人人有责、各负其责、共同担责、齐抓共管的安全管理责任制;三是加强作风建设,确保安全管理工作各项制度措施落实到位。