首页»新闻资讯»动态信息

局党组成员、副局长陈德金看望和慰问分管事业单位干部职工

2018-02-13 15:39:00

作者/来源:局无线台站管理中心



陈德金副局长看望职工并和大家亲切交谈

 

陈德金副局长提出工作要求

 

陈德金副局长与职工亲切交谈

 

陈德金副局长了解工作情况

 

  2月13日,局党组成员、副局长陈德金到分管事业单位看望和慰问干部职工,并送上局党组的关怀和新春美好祝福。

 

  陈德金副局长先后深入无线台站管理中心、事业发展中心、后勤服务中心,详细了解春节期间全局后勤保障和各单位安全保卫、重保期安全播出工作部署、党建工作、精神文明建设和办公用房情况,并深入各中心每个科室与干部职工亲切交流,询问职工的工作、生活情况。

 

  陈德金副局长对各单位2017年的工作成绩、全体职工积极向上的精神面貌给与了充分肯定,并代表局党组向全体干部职工表示亲切慰问。

 

  陈德金副局长指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,决胜全面建成小康社会的关键一年,局属各单位要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,要认真学习贯彻党的十九大精神,并认真落实到工作中去。

 

  陈德金副局长对各单位2018年工作提出要求。一是要注重理论学习,按照“学懂、弄通、做实”要求,组织职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过政治学习凝聚共识,汇聚力量,推进各项工作。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立新的发展理念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,将政治学习和业务工作相结合,从综合管理、安全播出、技术维护、后勤保障、职工生活等方面推进创新,提高工作水平。三是要高度重视党建工作,把业务工作和党建工作紧密结合,把业务工作的难点作为党建工作的重点,把业务工作的薄弱环节作为党建工作的重要抓手,贯穿落实于党建工作的各个方面、各个环节,切实履行好管党治党责任。四是各中心班子要关心职工疾苦,及时了解干部职工思想动态,做密切联系群众的表率。五是要认真贯彻落实中央“八项规定”、“六项禁令”、省委“十项规定”、省纪委“九个严禁”,牢固树立廉洁自律意识,严防各种“节日病”,自觉抑制和纠正各种隐形“四风”问题。

 

  各单位干部职工表示,感谢省局领导的关心,一定不忘初心、牢记使命,不辜负局领导的嘱托,2018年将以饱满的精神状态投入到工作中去,为我省新闻出版广电事业贡献自己的力量。