首页»新闻资讯»动态信息

洪耀星副局长看望慰问分管部门干部职工

2018-02-14 14:25:00

作者/来源:局规划财务处



  

  2月14日上午,洪耀星副局长在刘士维副巡视员陪同下看望慰问局办公室、规划财务处、传媒机构处、政策法规处、版权管理处等分管处室干部职工,并重点问候了信息中心机房、档案室、保密室等重要安全部门的职工。

 

  洪耀星副局长对干部职工致以新春祝福,并就新一年工作提出希望和要求:一要始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,切实在学懂弄通做实上着力,主动融入学习、工作和生活,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。二是提高政治站位,紧紧围绕中央、省委省政府和局党组中心工作,全面加强自身建设,狠抓重点工作落实,确保党风廉政建设、基层党建工作、意识形态工作责任制落实等工作协调推进。三是加强作风纪律建设,倡导勤俭文明过节新风尚。按照全面从严治党的新要求,推动中央八项规定及实施细则精神和省委实施办法落地生根,严防各种“节日病”。