首页»新闻资讯»动态信息

省新闻出版广电局举行2018年全局驻村扶贫工作队欢送仪式

2018-02-28 17:52:00

作者/来源:局人事处



局党组书记、局长梁宗华在欢送仪式上作重要讲话

 

局党组书记、局长梁宗华与驻村扶贫队员亲切握手

 

欢送驻村扶贫队员

 

  2月28日,省新闻出版广电局举行2018年全局驻村扶贫工作队欢送仪式,局党组书记、局长梁宗华出席欢送仪式并讲话,代表局党组和全局干部职工向10名驻村扶贫工作队员表示真诚的敬意和感谢。

 

  梁宗华局长指出,在富源县决胜小康、决战脱贫的关键时候,10名工作队员带着省委、省政府和局党组的希望,带着全局干部职工的重托,带着对迤茂村、大栗村群众的深情厚谊,奔赴脱贫攻坚的第一线,奉献精神和责任担当勇气值得全局干部职工学习和传承。他希望工作队的同志们,在做好扶贫攻坚工作中努力做到以下四点:一是要强化团队意识,发扬团队精神,互相帮助,互相支持,展现省新广局良好形象。二是要紧盯脱贫标准、扶贫措施、扶贫任务、脱贫现实,把每一项扶贫攻坚工作做实、做好和做出成效。三是要珍惜这段不寻常、特别光荣的工作经历,带着对人民群众的深厚感情,躬下身拜人民群众为师,向人民群众学习,力争在思想上、政治上、作风上、能力上有质的提升,并伴随这项伟大的事业一起进步、一起发展。四是要自觉的、高标准的遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,廉洁扶贫、高效扶贫,用思想、用行动、用良好的品行去践行共产党人的使命和宗旨,切实用优异的成绩向党和人民交出一份优秀的答卷。

 

  驻村扶贫工作队总队长、工作队长分别代表全体队员发言,表示一定牢记使命、不负重托,紧紧围绕省委省政府确定扶贫措施和全局年度扶贫任务抓好工作落实,做到有的放矢,对症下药,精准发力,用真情、真心、真力开展驻村扶贫工作,努力为富源县2018年全县脱贫出列贡献力量。

 

  局党组成员、副巡视员,局机关全体公务员、事业单位处级干部参加欢送仪式。局人事处处长段伟主持欢送仪式。