首页»新闻资讯»动态信息

梁宗华局长到呈贡民语译制中心(演播厅)项目施工现场调研指导工作

2018-03-02 14:53:00

作者/来源:局办公室



  3月1日,梁宗华局长到民语译制中心(演播厅)项目施工现场调研指导工作。

 

  梁宗华局长现场察看工程建设进展情况、听取全面工作情况汇报后指出:项目办和施工单位在工程建设中,相互理解、相互尊重、相互配合,按规定计划全面推进工程建设,有以下五点经验值得认真总结和充分肯定:一是科学管理自始至终。二是严格管理自始至终。三是从严要求自始至终。四是密切协作自始至终。五是安全生产自始至终。整个工程建设中,项目办和施工单位都表现出了很高的政治素质、强烈的责任心。

 

  梁宗华局长希望项目办和施工单位在下步工作中要再接再厉,善始善终,不断总结经验做法,确保工程建设优质、高效、确保顺利验收,力争达到优质工作。

 

  同时,梁宗华局长让现场的同志转达局党组对项目办和全体施工人员的感谢、慰问!