首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局组织离退休人员学习全国两会精神

2018-04-23 16:57:00

作者/来源:局离退休人员办公室



李菊芳副局长通报工作

 

李菊芳副局长与老同志亲切交谈

 

  2018年4月18日至19日,云南省新闻出版广电局组织180余名离退休人员在滇池西岸开展春游活动。

 

  在这次春游活动中,组织离退休人员学习了全国两会精神,就普遍关注的“两会”热点问题进行重点解读。通过集中学习,离退休人员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解,明白了宪法修正案、国务院机构改革方案的通过和国家监察委成立的重大意义。

 

  李菊芳副局长还向离退休老同志通报了省新闻出版广电局工作情况。离退休老同志听了全省新闻出版和广播电影电视工作所取得的好成绩,感到十分高兴、倍受鼓舞。李菊芳副局长祝福离退休老同志好好颐养天年、保持身体健康、幸福快乐生活,希望离退休老同志保持清正品格、展示阳光心态、传承良好家风、积极发挥余热。

 

  通过集中传达学习全国两会精神,老同志们热情高涨,漫步滇池边,饱览湖光山色,尽情享受国家改革发展的成果,尽情感受美丽云南的绿水青山。同时相互之间畅谈体会,深切感受到了新时代党中央对广大老干部的尊重和关怀。老同志纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,发挥自己所能,为党和人民的事业多做凝聚共识、加油鼓劲、建言献策等增添正能量的工作,为省新闻出版广电事业的改革发展做出新贡献。

 

  这次春游活动由离退休人员办公室具体组织,局党组成员、副局长李菊芳、局老干部工作领导小组成员单位工作人员参加了活动。