首页»新闻资讯»动态信息

2017年度户户通暨百县万村示范工程第二批示范点广播项目顺利通过省级验收

2018-04-23 17:01:00

作者/来源:局公共服务处



 

  2018年4月19日,局党组成员、副局长陈德金组织召开2017年度户户通暨百县万村示范工程第二批示范点广播项目省级验收结果评定会,张之虹总工程师、省级验收组、局人事处相关人员参加会议。

 

  会议听取省级各验收组关于2017年度户户通暨百县万村示范工程第二批示范点广播项目省级验收情况的报告和各州市验收整改落实情况的汇报,并对验收结果进行评定,最后陈德金副局长做总结讲话。

 

  陈德金副局长对验收工作给予充分的肯定,并综合大家的评审意见,表示2017年户户通行政置换、直过民族、地震重建户户通建设项目和百县万村示范工程第二批广播项目工程质量合格,全部通过省级验收。同时,就后续工作提出几点要求:1.巩固建设成果和整改效果。两项工程建设质量好,成效明显,群众满意度高,各州市也按照验收组提出的意见积极进行整改,要紧盯着未及时整改的问题继续抓落实,确保这两项工程真正成为让地方党委政府和人民群众满意的民心工程。2.进一步加强广播设备的使用管理。各地要严格按照《关于加强乡镇及村级广播设备使用管理与安全播出的意见的通知》要求,指导和督查各项目点加强广播设备的使用管理,确保安全播出。3.进一步指导做好户户通的运维工作。相关处室要密切配合,积极协调财政,统筹利用村村通的运维资金,做好户户通的运维工作。4.做好验收评审后续工作。一是做好资金尾款的支付。二是做好后续档案整理、项目结算审计、移交等工作。