首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局召开2018年第1次高山台和数字化覆盖工程建设领导小组会议

2018-05-08 17:17:00

作者/来源:局事业发展中心



 

  5月7日,局高山台和数字化覆盖工程建设领导小组召开2018年第1次会议。会议通报了领导小组调整情况、中央广播电视节目无线数字化覆盖工程及补点项目工程进展情况及资金使用情况,研究确定中央广播电视节目无线数字化覆盖工程及补点项目自动化系统和测试仪器招标采购事项。梁宗华局长、蔺斯鹰副局长出席会议并就下一步工作提出要求。

 

  蔺斯鹰副局长强调,中央节目无线数字化覆盖工程建设时间紧迫、资金支付压力大,要在符合项目建设相关程序要求的前提下主动担当,想方设法,克服一切困难,采取超常规措施,倒排时间表,加快推进工程建设。

 

  梁宗华局长强调,整个项目的推进卓有成效,特别是一期工程161座台站的正式开播,走在了全国前列,受到总局的肯定,但应清醒认识到当前项目推进所面临的压力及困难,要进一步增强政策意识、效率意识及质量意识,科学谋划、扎实推进,确保工程建设依法合规、优质高效完成。他要求:一是要主动担当,创造性开展工作,强力推进工程建设;二是要科学、严谨、规范,规定动作一个不能少,主动接受各方面的监督;三是要增强紧迫感,想方设法加快进度,提高效率;四是要加强项目建设督查力度,对推诿扯皮,不主动作为,影响工期效率的要严肃追责。