首页»新闻资讯»动态信息

云南省推进使用正版软件工作联席会议办公室召开2018年第一次联络员会议

2018-05-15 17:06:00

作者/来源:局版权管理处



参会人员研究云南省2018年软件正版化重点工作任务

 

省新闻出版广电局副局长、省推进使用正版软件工作联席会议办公室主任洪耀星主持会议并讲话

 

  5月15日上午,云南省推进使用正版软件工作联席会议办公室召开2018年第一次联络员会议。云南省新闻出版广电局副局长、省推进使用正版软件工作联席会议办公室主任洪耀星主持会议并讲话。

 

  会议传达学习了国家推进使用正版软件工作部际联席会议第七次全体会议精神;研究了云南省2018年软件正版化重点工作任务,对《云南省党政机关推进使用正版软件工作考核办法(试行)》进行了讨论;通过了关于举办2018年云南省边境州(市)县(区)级政府机关软件正版化工作培训班等相关事宜。

 

  省工信委、商务厅、审计厅、国资委、工商局、法制办、工商联、知识产权局、银监局、证监局、保监局,省政府督查室、省机关事务管理局等成员单位代表参加了会议,省新闻出版广电局版权处全体人员列席会议。