首页»新闻资讯»动态信息

创新服务方式 加强对视听新媒体管理和引导

2018-05-18 15:56:00

作者/来源:局网络视听节目管理处



  5月8日至10日,为进一步加强网络视听节目创作播出管理,督促指导我省网络视听节目服务机构切实全面落实主体责任,省新广局网络视听节目管理处派员赴丽江市对丽江电视台的意识形态网络安全责任制落实情况、网络视听节目服务机构总编辑内容负责制落实情况、视听新媒体(含丽江热线网站、手机APP、微博、微信公众号、第三方内容分发平台)管理情况等进行核查,并针对管理上落细落小落实上下功夫、视听节目创优创新项目申报等方面存在的问题和不足进行现场指导和政策宣讲,切实帮助其提升对视听新媒体的管理水平。

 

  今年,省新广局将对全省网络视听节目服务机构建章立制与运行情况进行巡查,督促引导网络视听新媒体要坚持网络视听节目与广播电视节目同一标准、同一尺度,把好政治关、价值关、审美关,实行统筹管理。