首页»新闻资讯»动态信息

云南4个项目入选国家广播电视总局“丝绸之路影视桥工程”2018年度项目库

2018-05-21 17:02:00

作者/来源:局对外交流与合作处



  近日,国家广播电视总局公布“丝绸之路影视桥工程”2018年度项目评选结果,全国共有100个项目列入项目库,其中前50个项目列入总局重点项目。我局申报的4个项目全部进入项目库。其中,云南广播电视台的“老、孟、泰、柬、缅《中国剧场》建设运营(第三期)”、“云南广播电视台国际频道周边国家(老、缅、柬、越、泰)中国形象宣传片制播项目”,云南无线数字电视文化传媒有限公司的“面向南亚、东南亚DTMB国际传播覆盖项目(第三期)”为总局重点项目;云南省少数民族语电影译制中心的“中国影视东南亚国家译制播出项目”进入总局项目库。

 

  国家广播电视总局实施“丝绸之路影视桥工程”,旨在落实党和国家总体对外战略部署,发挥广播影视国际传播和人文交流优势,加快推进与丝绸之路国家广播影视交流合作,切实加强内容传播与合作传播,讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国。省新闻出版广电局下一步将继续组织和指导好相关单位申报项目,提高申报项目的质量和入库成功率,为“走出去”企业争取资金补助和政策扶持。同时,认真做好项目的跟踪监测等工作,指导督促项目落实情况,力求取得成效。