首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局召开2018年第2次高山台和数字化覆盖工程建设领导小组会议

2018-05-29 10:18:00

作者/来源:局事业发展中心



  

  

  

  

  5月25日,云南省高山台和无线数字化覆盖工程建设领导小组召开2018年第2次会议。会议通报了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程补点项目工程进展情况,审议了自动化系统和广播电视综合测试仪设备招标采购的招标文件。省新闻出版广电局副局长蔺斯鹰出席会议并就下一步工作提出要求。

 

  蔺斯鹰副局长要求:一是要提高政治站位,强化责任意识,主动担当,确实履职尽责,杜绝失职、渎职现象发生,确保工程项目又好又快推进,按质按量完成建设任务。二是要严守廉政和保密纪律,确保招标采购工作公平、公正、公开。三是要加强建管并重,“三分建七分管”,一期工程已建成并正式播出,要尽快研究完善我省无线台站运行维护管理办法,确保已建工程项目优质运行,发挥最大效益,满足广大人民群众收听收看广播电视节目的文化需求。