首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局党组举行2018年理论学习中心组第五次集中学习

2018-05-29 10:25:00

作者/来源:局机关党委



  5月25日,云南省新闻出版广电局党组举行2018年理论学习中心组第五次集体学习,围绕“习近平总书记关于推进长江经济带发展重要战略思想和关于生态文明建设的重要思想”,开展集中学习研讨。局党组副书记、副局长蔺斯鹰主持学习。局党组成员、副巡视员、局处室单位负责人共35名同志参加学习。

 

  会上专门学习了习近平总书记关于推进长江经济带发展重要战略思想;4名处室单位负责人进行交流发言;局党组副书记、副局长蔺斯鹰以“提高政治站位 增强大局意识 主动承担新闻出版广播影视工作职责”为题作重点发言。

 

  通过个人自学、体会交流、主题发言等形式开展,进一步提高了政治站位,增强了大局意识,强化了责任担当,中心组学习达到了预期的目的,取得了预期的效果。