首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局组织全省广播电视系统学习贯彻落实省委陈豪书记调研云南广播电视台讲话精神

2018-06-01 16:44:00

作者/来源:局宣传处



局党组成员、副局长伍皓主持贯彻落实陈豪书记调研云南广播电视台讲话精神专题会议

 

  5月31日,省新闻出版广电局组织召开全省广播电视系统专题会议,学习贯彻落实省委陈豪书记调研云南广播电视台讲话精神。局党组成员、副局长伍皓和相关职能部门负责人,云南广播电视台台长、总编辑和相关职能部门负责人,各州、市新闻出版广电(文广)局主要负责同志及广播电视台台长、新闻采编部门负责同志,昆明市教育电视台台长、新闻采编负责同志等,共63人参加了会议。

 

  局党组成员、副局长伍皓同志主持会议。在云南广播电视台党委书记、台长和亚宁通报了省委陈豪书记调研云南广播电视台的情况之后,伍皓副局长对贯彻落实陈豪书记讲话精神提出了具体的要求。一是要抓好学习领会。各级局、台都要组织专题学习,进一步深入学习领会陈豪书记讲话精神,结合实际认真研究,提出贯彻落实意见措施,并将贯彻落实情况于6月15日前反馈省局。二是要抓好问题研究。在局台专题学习研究的基础之上,要组织编辑记者对标对表开展研究讨论活动,改进方法手段,促进节目质量、新闻宣传水平跃升。三是要抓出实际成果。学习贯彻落实陈豪书记讲话精神不能空对空,不仅要有具体的落实措施、具体的落实行动,还要有具体的落实成果,要在实践中不断探索,并适时总结经验报送省局,推动广播电视宣传新发展新跨越新提升。四是要抓住关键少数。各级行政部门和播出机构主要负责人要带头学习业务、钻研业务,带动大家把陈豪书记的重要讲话落到实处,坚决禁止出现对职能职责范围的情况不学习不掌握、“一问三不知”等问题。