首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局迎接工委党建督导检查

2018-06-12 16:26:00

作者/来源:局机关党委



  6月7日下午,省委省直机关工委第八督导组组长、省民宗委副巡视员鲁德忠同志带领督导组,采取听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,对省新闻出版广电局2018年上半年党建工作开展情况进行督导检查。局党组副书记、副局长蔺斯鹰,局直属机关党委委员,局属党委、党总支书记参加迎检。

 

局党组副书记、副局长蔺斯鹰进行工作汇报

 

督导组深入督导检查

 

  座谈会上,局党组副书记、副局长蔺斯鹰就2018年上半年党建工作情况进行了全面汇报。参会人员紧密结合工作实际对抓好机关党建工作谈了看法。督导组对台账资料进行了检查。

 

  最后,督导组对省新闻出版广电局党建工作给予了充分肯定和高度评价,同时指出:一是狠抓学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是把党建和业务职能职责紧密结合起来,切实做到“双推进”;三是对标对表抓好落实;四是加强党员队伍建设,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散;五是加强对系统内中波实验台党建工作的指导、管理、监督、考核。