首页»新闻资讯»动态信息

红河州文体广电局和普洱市新广局分别举行庆祝建党97周年表彰大会暨党课教育活动

2018-07-12 16:14:00

作者/来源:红河文体广局 普洱新广局



  6月28日、6月29日,红河州文体广电局、普洱市新广局分别举行庆祝建党97周年表彰大会暨党课教育活动。

  红河州文体广电局党组主要负责人以《缅怀党的光辉历程踏上追梦新征途》为题为全体党员上党课。党课通过“缅怀党的光辉历程、坚定中国共产党的信仰和中国特色社会主义信念”、“学懂弄通做实党的十九大精神”、“中国梦·云南篇”和“团结进步美丽红河”四个方面简略回顾了党的光辉历程,重温了党的十九大精神要点、重点,并结合省情、州情以及全州文体广系统工作实际,深入分析全州文体广系统当前工作重点,要求全体党员重温历史、不忘初心,珍惜当下、不辱使命,展望未来、砥砺奋进。

  普洱市新闻出版广电局党组主要负责人以《普洱市情教育》为题为全体党员上党课。党课从普洱市历史建制、普洱族群、普洱文化渊源等方面,生动详实讲述了普洱市历史沿革和发展历程,以史为鉴,引导激励广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,践行新担当,谱写新篇章。