首页»新闻资讯»动态信息

云南省高山台和无线数字化覆盖工程建设领导小组召开2018年第5次会议

2018-07-23 16:52:00

作者/来源:局事业发展中心



 

  7月19日,云南省高山台和无线数字化覆盖工程建设领导小组召开2018年第5次会议。省新闻出版广电局副巡视员刘士维出席会议并就下一步工作提出要求。

 

  会议讨论确定了中央广播电视节目无线数字化覆盖工程及补点工程资金支付审批流程、新招标采购设备合同款支付比例、数字化覆盖和补点项目工程竣工决算、审计等政府采购招标、设备出厂检验、开展工程建设实地督查、召开全省中央节目无线数字化补点项目工程推进工作会议等事项。

 

  刘士维副巡视员就加快推进项目建设提出以下要求:一是要清醒认识项目推进的紧迫性。中央广播电视节目无线数字化覆盖工程是事关人民群众基本文化权益的一项重要惠民工程,距离年底收官时间非常紧迫,领导小组各成员单位要进一步提高认识,充分认识当前任务的重要性和紧迫性,齐心协力,加快推进步伐;二是要勇于担当、迎难而上,在局党组的坚强领导下,在各成员单位的积极配合下,充分发挥工作积极性、主动性,全力推进项目建设;三是要科学谋划,合理推进,在坚持项目建设基本原则的基础上,创新工作思路和工作方法,进一步提高工作效率;四是要增强纪律意识,严格执行项目建设工作纪律、财经纪律,严格遵守廉政纪律,筑牢思想防线,确保每一项工作依法依规;五是要抓紧时间,全力以赴,保质保量完成中央广播电视节目无线数字化覆盖补点工程建设,积累宝贵经验,为下一步实施省级节目无线数字化覆盖建设打下坚实基础,不辜负局党组的支持与信任,向省委省政府和广电总局交上满意的答卷。