首页»新闻资讯»动态信息

省新闻出版广电局党组成员、副局长陈德金赴深圳参加第二十八届全国图书交易博览会

2018-07-24 15:43:00

作者/来源:局公共服务处



陈德金副局长陪同刘晓凯司长参观云南展馆

 

刘晓凯司长与参展人员合影留念

 

  7月19日上午,“我的书屋·我的梦”农家书屋主题展首次亮相深圳第二十八届全国图书交易博览会。局党组成员、副局长陈德金应邀参加了由国家新闻出版署主办、中国少年儿童新闻出版总社承办的2018年全国“我的书屋•我的梦”农家书屋阅读分享系列活动。此次活动首次发布了农家书屋主题歌《我的书屋·我的梦》和报告文学《我们读书吧》,云南农家书屋故事是入选报告文学的17个省(市、区)之一。陈德金副局长一行随后参观了农家书屋主题展和全国示范农家书屋、优秀农家书屋管理员图片墙展区。

 

  7月20日上午,应陈德金副局长邀请,国家新闻出版署印刷发行司刘晓凯司长、董伊薇副司长及相关人员莅临云南展馆参观指导。刘晓凯司长详细了解了云南展区基本情况、参展单位、展出情况及特色展品。刘司长对云南图书出版发行新成果、新成效给予了充分肯定。参观结束后,刘司长与参展单位负责同志手持云南民族出版社出版的民语版《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》合影留念。