首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局组织召开加强和改进中外人文交流工作会议

2018-08-03 16:25:00

作者/来源:局对外交流与合作处



 

 

  8月2日下午,云南省新闻出版广电局组织召开加强和改进中外人文交流工作会议。省新闻出版广电局党组成员、副局长渠志荣出席会议并讲话。

 

  会议传达了省委省政府关于进一步加强中外人文交流工作的实施意见,研究讨论《云南省新闻出版广电局关于贯彻落实<关于加强和改进中外人文交流工作的实施意见>的实施方案(征求意见稿)》,总结2018年上半年新闻出版广播影视业“走出去”工作,部署云南省新闻出版广播影视业加强和改进中外人文交流工作。

 

  渠志荣副局长肯定了2018年上半年我省新闻出版广播影视业“走出去”工作,部署我省新闻出版广播影视中外人文交流工作,要求进一步提升对新闻出版广播影视中外人文交流工作的认识。她强调:一是要强化组织领导;二是要发挥国企主力军作用;三是要强化机关保障意识。局机关相关处室、云南报业集团、云南广播电视台、云南出版集团、云南广电传媒集团等新闻出版广播影视单位共17家22人参加会议。