首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局党组召开半年党建和党风廉政建设工作会议

2018-08-17 16:02:00

作者/来源:局机关党委



  2018年8月15日下午,云南省新闻出版广电局党组召开党组(扩大)会议,研究上半年党建和党风廉政建设工作。会议由主持工作的局党组副书记、副局长蔺斯鹰主持。局党组成员,副巡视员,机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

 

会议现场

 

2名同志交流参观廉政警示教育基地心得体会

 

  会议传达学习了近期省纪委、省直机关纪工委有关文件会议精神,传达学习了省纪委2018年上半年纪检监察工作汇报会精神,通报了省纪委驻省委宣传部纪检组对我局2018年上半年综合监督检查情况的反馈意见,听取了局机关党委(纪委)2018年上半年党建、党风廉政建设督导检查的情况报告和局脱贫攻坚工作专项纪律检查的情况报告,2名处室单位负责人交流了参观云南省反腐倡廉警示教育基地心得体会。

 

  蔺斯鹰副局长要求:一是要准确领会上级文件会议精神,切实按照上级部署要求抓好工作末端落实;二是要强化问题导向,认真对表对标抓好自身存在问题的整改落实;三是要贯彻落实党建巩固年任务和“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要求,多措并举高质高效抓好党建工作;四是要强化底线意识,严守纪律规矩,毫不松懈地把党风廉政建设工作抓紧抓实。