首页»新闻资讯»动态信息

云南省推进使用正版软件工作联席会议办公室召开2018年第二次联络员会议

2018-08-31 18:06:00

作者/来源:局版权管理处



联席会议成员单位认真听取会议精神

 

联席会议办公室主任、省新闻出版广电局副局长洪耀星作讲话

 

  2018年8月30日上午,为认真做好国家推进使用正版软件工作部际联系会议办公室对我省省级政府机关软件正版化工作进行全覆盖督查各项准备工作,省推进使用正版软件工作联席会议办公室召开成员单位第二次联络员会议,10个成员单位的联络员出席了会议。

 

  会议传达学习了国家推进使用正版软件工作部际联席会议第二期软件正版化工作培训班精神,研究部署了省级政府机关软件正版化工作全覆盖督查准备工作,筹划了2019年云南省软件正版化工作。

 

  会议确定,为全力做好我省软件正版化工作,省推进使用正版软件工作联席会议办公室近期将组织省级政府机关单位开展自查整改工作,同时进行督导检查,确保圆满完成迎国检任务。