首页»新闻资讯»动态信息

云南省新闻出版广电局召开2017—2018年度群众评议机关作风活动部署动员会议

2018-09-10 15:03:00

作者/来源:局机关党委



局党组副书记、副局长蔺斯鹰同志作动员讲话

 

局党组成员,副巡视员,总工程师,机关各处室、

局属各单位主要负责人参加了动员会议

 

  2018年9月7日,为落实省直机关工委“2017—2018年度群众评议省直机关作风活动”工作要求,云南省新闻出版广电局召开专项工作动员会议,对相关工作进行部署安排。局党组成员,副巡视员,总工程师,机关各处室、局属各单位主要负责人参加了会议。

 

  局党组副书记、副局长蔺斯鹰同志作动员讲话,从加强领导、突出重点、确保实效三个方面,安排部署了我局“2017—2018年度群众评议省直机关作风活动”有关工作。要求全局党员干部要统一思想、提高政治站位,进一步加强和改进工作作风,提高服务质量和水平,凝心聚力、创新思路、责任到位,扎实开展好群众评议机关作风各项工作。通过活动开展,展现出省新闻出版广电局优良的工作作风、良好的社会形象和过硬的工作能力,切实将作风建设转化为推动新闻出版广播影视各项工作的动力。