首页»新闻资讯»动态信息

省新闻出版广电局圆满完成2018年“中非合作论坛北京峰会”广播电视安全播出和网络安全保障工作

2018-09-11 16:03:00

作者/来源:省新闻出版广电局



  2018年9月3日至4日“中非合作论坛北京峰会”重保期间,省新闻出版广电局高度重视广播电视安全播出和网络安全工作,及时转发《国家广播电视总局办公厅关于做好2018年中非合作论坛北京峰会期间广播电视安全播出和网络安全重要保障期工作的通知》(广电办发〔2018〕75号)至各相关单位。重保期前,强化职责任务,组织对全省各播出责任单位技术系统的隐患排查,提升保障能力;重保期间,加强广播电视安全播出和网络安全监测监管工作,加大值班带班力度。“中非合作论坛北京峰会”重要节目、重点时段省局安全播出指挥部领导及办公室成员亲临一线,靠前指挥,及时转发总局新闻联播延时等预警信息,在重点时段全省安全播出保障人数2804余人,全省实现了零差错和零秒停播,圆满完成了2018年“中非合作论坛北京峰会”广播电视安全优质播出和网络安全保障工作。