首页»新闻资讯»动态信息

渠志荣副局长带队督导检查

2018-09-14 17:24:00

作者/来源:局保卫处



    

 

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示和党的十九大精神,推进全省第四轮禁毒人民战争深入开展,按照省禁毒委安排部署,由省禁毒委成员单位成员省新闻出版广电局渠志荣副局长带队,省公安厅禁毒办、省农业厅、省新广局保卫处抽调人员组成的督导检查组,于2018年9月14日对昆明市2018年禁毒工作进行了督导检查。

 

  督导检查组深入到昆明南部汽车客运站、大板桥“申通快递”分拣中心、昆明市公安强制隔离戒毒所实地查看了开展打击毒品中转、集散工作情况和开展病残吸毒人员收戒收治工作情况,听取了昆明市禁毒工作汇报和官渡区禁毒重点整治工作情况汇报。督导检查组组长渠志荣同志充分肯定了昆明市禁毒工作取得的成绩,对昆明市禁毒工作提出了三点建议:一是深入贯彻落实落实中央和省委省政府及省禁毒委决策部署。二是持续抓好毒品突出问题整治。三是持续抓好禁毒宣传教育工作。