首页»新闻资讯»动态信息

国务院食品安全办检查组到我局检查指导工作

2018-10-25 16:28:00

作者/来源:局宣传处



国家广电总局传媒机构管理司副司长戴振宇来云南省检查食品保健品欺诈和虚假宣传整治工作

 

  10月23日,由国家广电总局传媒机构管理司副司长戴振宇带队的国务院食品安全办第五检查组来云南省检查食品保健品欺诈和虚假宣传整治工作。在云南省整治工作汇报会上,伍皓副局长汇报了我局关于食品保健品欺诈和虚假宣传专项整治行动宣传工作情况。

 

  省级汇报会后,检查组一行到我局检查指导相关工作,听取了云南广播电视台开展食品保健品欺诈和虚假宣传整治工作情况及我局开展食品保健品欺诈和虚假广告专项整治工作汇报,实地查看了网络视听节目监管平台运行情况。

 

  检查组组长戴振宇结合当前广播电视传媒机构的情况,对加强传统广播电视广告管理作了指示。检查组副组长陈骥通报了食品保健品欺诈和虚假宣传整治工作相关情况。洪耀星副局长主持局汇报会并陪同检查。