首页»新闻资讯»动态信息

省新闻出版广电局举行宪法宣誓仪式

2018-10-26 17:10:00

作者/来源:局人事处



局人事处段伟处长对宪法宣誓仪式进行监誓并讲话

 

庄严宣誓

 

  10月26日下午,省新闻出版广电局举行2018年宪法宣誓仪式,2名新录用公务员、5名新进军转干部在领誓人带领下,面向国徽、国旗,面对宪法,庄重宣誓。局人事处处长段伟对仪式进行监誓。

 

  段伟处长强调,本次宪法宣誓仪式的举办是贯彻落实党的十九大精神和中央关于宪法宣誓制度的具体举措,也是局党组高度重视弘扬宪法精神,彰显宪法权威,激励和教育本单位工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,加强宪法实施的具体举措。受局党组委托,段伟处长向在场的7名同志提出以下要求:一是恪守誓言,牢记党和人民的重托。二是加强法律知识学习,努力提高以法治思维和法治方式推动改革、促进发展、化解矛盾的能力。三是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,恪尽职守、勇于担当、勤奋敬业,完成好组织交给的各项任务。四是严于律己、廉洁奉公、无私奉献,自觉接受组织和人民的监督,成为让党放心、让人民满意的好干部。

 

  部分局机关处室、局属单位负责人和代表参加了宣誓仪式。