首页»新闻资讯»动态信息

“2018年书香彩云南·惠民书市”在昆隆重开幕

2018-10-31 15:10:00

作者/来源:局印刷发行处



  10月26日,为进一步推动云南文化产业发展,增强图书市场活力,深入开展文化惠民活动,积极响应国家新闻出版署2018年重点主题出版物百家书城联合展销活动,由云南省新闻出版广电局、云南出版集团主办,新华书店承办的“2018年书香彩云南·惠民书市”在昆隆重开幕。

云南省新闻出版广电局党组成员、副局长伍皓致词

 

2018重点主题出版物展示展销专场

 

  此次书展共展销图书1200余种、500万余册,全部5-8折让利销售。涵盖了2018年重点主题出版物、国内外畅销图书、文化社科类、教育培训类、文学艺术类,还展示了不少文创产品。

文创产品展示

 

  此次“2018书香彩云南•惠民书市”活动范围遍及全省,图书种类丰富,惠及全省各族人民群众,是展示、宣传云南文化建设成就的一个大平台,进一步推进云南文化宣传活动更加普及、更加多元化,发挥了良好的社会效益。