首页»新闻资讯»动态信息

省广播电视局党组副书记、副局长蔺斯鹰召集分管处室单位处级干部进行集体廉政提醒谈话

2018-12-07 17:07:00

作者/来源:局保卫处



 

  12月5日上午,局党组副书记、副局长蔺斯鹰召集局规划财务处、局网络视听节目管理处、局保卫处、局事业发展中心处级以上干部进行集体廉政提醒谈话,蔺副局长围绕局机构改革从五个方面提出了要求,一是要提高政治站位,把思想行动统一到党中央、省委关于地方机构改革的重大决策部署上来。二是要落实各项纪律规定,遵守政治纪律、组织纪律,坚决服从组织决定,认真做好干部职工的思想政治工作,为机构改革顺利推进营造好的氛围。三是要遵守好工作纪律,确保改革期间,思想不乱,队伍不散,工作不断,干劲不减。四是继续保持良好的工作作风。五是履行好“一岗双责”,查缺补漏,承担好本单位党风廉政建设的领导责任,落实好党风廉政建设责任制,管好班子,带好队伍,圆满完成好上级安排的各项任务。