首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

2018-12-19 16:42:00

作者/来源:局机关党委



局党组班子成员及干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

 

云南省广播电视局昭通697台集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

 

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。根据省委办公厅通知要求,云南省广播电视局党组班子和机关各处室、局属各单位(含局属49个中波台)共计680余人收看大会实况,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

 

  习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

 

  收看结束后,局党组书记、局长李涛对下一步学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话作了初步安排部署。一是抓好深入学习。全局各级党组织要以支部为单位先行学习讲话原文,随后以党组中心组带动各党组织深化学习。二是抓好宣传解读。充分发挥广播电视舆论宣传阵地作用,做好向广大群众的解读工作。三是抓好贯彻落实。在抓好讲话精神学习贯彻的同时,坚持讲政治、讲大局、讲风格、讲纪律,认真抓好改革后续工作;加强统筹谋划,突出工作重点,确保改革期间工作不断线、有亮点;要各司其职、各负其责,层层传导压力,确保全年工作任务安全圆满完成。