首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局参加省直机关2018年健身气功·八段锦、太极拳职工体育运动会喜获二等奖

2018-12-21 16:36:00

作者/来源:局机关党委



  2018年12月12日,云南省广播电视局代表队到昆明市体育馆参加省直机关2018年健身气功·八段锦、太极拳职工体育运动会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记渠志荣亲临现场为参赛队员鼓劲加油。

 

渠副局长同参赛人员合影

 

  赛场上,参赛队员们团结一心,凝心聚力,配合默契,步调一致,挥洒自如,将中国传统文化中含蓄内敛、连绵不断、刚柔并济、急缓相间、行云流水的拳术风格挥洒自如地展现在大家眼前。他们或站如松、坐如钟;或野马分鬃、白鹤亮翅;或两手托天理三焦、左右开弓似射雕,于腾、挪、转、移、掌、拳、蹬、立间,用一招一式将太极功夫展现得淋漓尽致,打出了盛世太极的精气神,展现了广电系统干部职工的文明素养和精神风貌,树立了广电管理体制改革后新机构的新形象,赢得观众阵阵喝彩!

 

比赛现场

 

  经全省健身气功·八段锦、太极拳专业裁判和省直机关工委各裁判评判,省广播电视局代表队喜获二等奖。