首页»新闻资讯»动态信息

云南省3家单位和3名个人被评为全国基层广播电视统计工作优秀集体和优秀个人

2018-12-29 16:56:00

作者/来源:局规划财务处



  12月20日,国家广播电视总局发文表彰2017年度基层广播电视统计工作优秀集体、优秀个人。由于工作成绩突出,我省昆明市文化广播电视体育局、大理白族自治州新闻出版广电局、德宏傣族景颇族自治州文体广电局被评为优秀集体;原云南省新闻出版广电局产业发展中心田云峰、玉溪市文化广播电视局严春涛、文山州文化广电体育局尹崇贤被评为优秀个人。

 

  省广电局号召全省广播电视战线上的各级单位和广大干部职工以受表彰的优秀单位和个人为榜样,全面贯彻党的十九大精神,持续弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度负责、求真务实、不怕困难、勇于创新的优良作风,锐意进取、开拓创新,努力推进工作取得新成绩、再上新台阶,为全省广播电视改革和发展作出新的更大的贡献。