首页»新闻资讯»动态信息

省广电局党组书记、局长李涛深入东川等地调研指导广播电视工作

2019-01-07 14:43:00

作者/来源:局办公室



  2018年12月27日至28日,省广电局党组书记、局长李涛深入东川区、昆明实验台、云南广播电视台七分台和梁王山发射台等地调研指导工作。

  在东川区调研期间,李涛局长先后深入阿旺镇广播电视无线转播站、阿旺镇文化服务中心、696台、东川区新闻中心、东川广播电视网络中心等地调研广播电视基础设施建设和安全播出工作情况,看望慰问一线干部职工。

  李涛局长指出,广播电视作为意识形态工作的重要阵地,具有政治性、政策性、技术性、专业性等行业特点,可谓使命光荣、责任重大,必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更大的政治责任和担当,进一步建好守好意识形态阵地,更好地服务党中央、国务院和省委、省政府工作大局。

  李涛局长希望昆明市文广体局紧紧把握新时代广播电视工作的新使命 、新任务,以深化广播电视改革为契机,进一步深化基层广电基础设施建设,加快探索智慧广电建设路径,力争在推进智慧广电建设中走在全省前列。

  李涛局长强调,随着全国“两会”及“春节”的临近,各级安播保障部门要切实提高政治站位,强化责任担当,高度重视安全播出工作,严格落实值班值守及领导带班制度;切实加强精细化管理,加强设施设备的维护与供电保障,确保广播电视安全播出零差错、零事故。