首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局召开2019年预算执行工作会议

2019-04-08 15:40:00

作者/来源:局规财处



李菊芳副局长主持召开2019年预算执行工作会

 

李菊芳副局长与项目单位签订预算执行责任书

 

  2019年4月4日下午,受局党组书记、局长李涛的委托,局党组成员、副局长李菊芳主持召开2019年预算执行工作会议。刘士维副巡视员,机关各处室主要负责人,局属各单位主要负责人、分管财务负责人和财务人员参加会议。

 

  会上,局规划财务处详细讲解了2019年部门预算、财政项目资金批复情况,预算执行进度考核要求和项目支出安排情况。

 

  李菊芳副局长强调,一是明确预算申报的主体责任单位是机关各处室和局属各单位,要调动一切积极因素,争取多方资金,共同当家、共同理财。二是要以高度负责的态度抓好预算执行和项目支出分解任务。三是要依法依规,严格执行财政纪律,确保财政资金使用安全。四是规范每一笔财政资金开支使用流程,预算执行过程中要加强沟通协调,局规划财务处要加大预算申报培训力度,提前谋划,做好项目储备。